Foot – L1 – Saint-Étienne

Claude Puel, l’entraîneur de Saint-Étienne, n’a pas caché sa frustration après la défaite des Verts (0-1) ce dimanche à Montpellier. Claude Puel (entraîneur de Saint-Etienne, battu 0-1 à Montpellier) : « On devait plier le match à la mi-temps. On a eu beaucoup d’opportunités, de nombreuses occasions. On est dans une spirale difficile. On a besoin de confiance. Quand on prend un but sur la première situation, que l’on ne met pas les occasions, c’est le signe que l’on accuse le coup. Je ne connais pas d’autre solution que de batailler, de montrer du caractère et de se sortir par nous-mêmes de cette mauvaise période. Le classement de Ligue 1 Notre seconde période a été assez pauvre. Montpellier s’est recroquevillé en seconde période, a fermé les espaces. On a manqué de qualité technique dans le petit périmètre pour faire la différence. Avec la fatigue, on a aussi manqué de lucidité. On doit faire beaucoup mieux. Inquiet du retour de Nîmes ? C’est normal d’être attentif à ça. On doit prendre les points. On ne les prend pas. Vous imaginez un peu mon sentiment après cette défaite au regard de la physionomie du match. Il y a de quoi être frustré. »