Okobi et Ayinde aident Eskilstuna United à étourdir Rosengard d’Anam Imo

Le duo nigérian a joué un rôle important dans la victoire choc de son équipe contre les champions, qui ont leur compatriote dans les livres

Danger Okobi et Halimatu Ayinde ont joué un rôle central dans la superbe victoire 2-1 d’Eskilstuna United sur Rosengard d’Anam Imo.

Avant le choc de cette semaine, les champions en titre avaient été dopés par deux victoires consécutives 1-0 contre Vittsjo et Kristianstads.

Pour les visiteurs, ils n’avaient pas réussi à obtenir une victoire de deux matches, étant revenus de l’arrière pour réclamer un match nul 3-3 à Orebro avant de forcer un match nul 1-1 à domicile contre Goteborg.

Le match de vendredi à Malmo IP verra Eskilstuna se battre pour sa première victoire de la saison, tandis que les détenteurs ont cherché à en faire trois victoires consécutives.

Les hôtes ont commencé brillamment, mais les visiteurs ont obtenu leur premier sang lorsque Loreta Kullashi a sorti de l’impasse à la 25e minute avant que l’effort d’Ayinde ne passe à deux minutes de la mi-temps.

Après le redémarrage, Magnus Karlsson a immédiatement fait jouer Okobi pour Julia Tunturi et elle a presque doublé l’avance pour Eskilstuna mais sa tentative a été sauvée à la 52e minute.

Une minute plus tard, Vaila Barsley a fendu dans la seconde et cela s’est avéré être le vainqueur du match pour les visiteurs car l’introduction d’Imo à neuf minutes du temps n’a pas pu sauver les champions.

L’article continue ci-dessous

Ayinde a duré la durée et Okobi a été en action pendant 44 minutes pour Eskilstuna, mais Imo n’a joué que neuf minutes pour Rosengard.

La victoire, qui était leur première cette saison, place Eskilstuna en cinquième position avec cinq points après trois matchs et ils accueilleront Kristianstad à Tunavallen mercredi.

Pour Rosengard d’Imo, c’est leur première défaite cette saison et ils viseront à rebondir lors de leur prochain match de championnat contre Vaxjo mardi.