Benrahma met fin à l’attente de la Premier League alors que West Ham United tient Brighton et Hove Albion

Grâce à sa frappe contre les Seagulls, l’international algérien a désormais inscrit son premier but dans l’élite anglaise.

Said Benrahma a marqué son premier but en Premier League avec un étourdissement en deuxième mi-temps alors que West Ham United jouait un match nul 1-1 avec Brighton et Hove Albion, mettant ainsi fin à son attente de trouver le fond des filets en Premier League.

Grâce à une aide de l’international sud-africain Percy Tau, Welbeck avait mis les Seagulls en tête à la 84e minute, cependant, l’Algérien, présenté pour Jarrod Bowen à la 64e minute, a assuré le partage des points.

Ben White a dirigé le centre de Vladimir Coufal vers le bord de la surface, où le joueur de 25 ans a eu amplement le temps de toucher, avant de plier une beauté dans le coin supérieur du poteau de Robert Sanchez.